Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Казнить нельзя помиловать»: Трампу предложили сжалиться над основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжом

12:07 16.09.2017 73
«Казнить нельзя помиловать»:  Трампу предложили сжалиться над основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжом «Казнить нельзя помиловать»:  Трампу предложили сжалиться над основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как стало известно, американскому лидеру Дональду Трампу поступило предложение помиловать основателя компании WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Это инициатива возникла у американского конгрессмена Дейна Рорабейкера, который известен своими республиканскими взглядами и хорошими взаимоотношениями с Россией.

Напомним, что Джулиан Асандж был осуждён за публикацию секретных документов Госдепартамента США, за что его ждёт наказание, возможно, смертная казнь.

Дейн Рорабейкер говорит о возможном помиловании в виду присутствия доказательств непричастности России к различного рода хакерским атакам на американские системы, которые использовались во время предвыборной кампании в 2016 году.

Президент Америки пока лично не заявлял о принятом им решении в отношении судьбы Джулиана Асанджа.

Источник фото: wikipedia.org/ Espen Moe

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!