Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Конфликт был бы давно решен»: Пушилин ответил Меркель по поводу миротворцев в ДНР

11:53 16.09.2017 2052
«Конфликт был бы давно решен»: Пушилин ответил Меркель по поводу миротворцев в ДНР «Конфликт был бы давно решен»: Пушилин ответил Меркель по поводу миротворцев в ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 сентября, стало известно, что полпред самопровозглошенной Донецкой народной республики Денис Пушилин прокомментировал заявление Ангелы Меркель. Об этом сообщает издание «RT на русском».

Пушилин отметил, что если бы Германия, Франция и Америка не поддерживали бы Украину, то военный конфликт был бы уже давно решен. Он также подчеркнул, что для них важнее интересы политиков, а не обычных граждан ДНР и ЛНР. Кроме того, Пушилин вспоминл примеры истории: Хорватия, Сербская Краина и Югославия — такое для нас неприемлемо. 

Полпред ДНР также добавил, что в настоящее время нецелесообразно размещать миротворцев ООН на территории Донбасса без согласия властей республик. 

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!