Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Великобритания по-прежнему выступает против Асада

10:27 15.11.2015 213

Великобритания по-прежнему выступает против Асада
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несмотря на процесс международных переговоров в Вене о примирении с Сирией, Великобритания, со своей стороны, выступает против текущего легитимного правительства Сирии, а именно Башара аль-Асада.

Согласно заявлению министра иностранных дел Велибритании Филипа Хэммонда, он согласен работать в направлении урегулирования мира и прекращения огня. Также он отметил, что сирийский народ сам должен взять судьбу в свои руки. Однако Великобритания не скрывает своего оппозиционного настроя по отношению к Башару Асаду.

Сирия подвергается вооруженным конфликтам с 2011 года, когда сирийская армия столкнулась с оппозиционерами и несколькими экстремистскими группировками, включая «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» (деятельность обеих организаций запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).

В отличие от России, такие страны, как Америка и их союзники в Европе, не считают Асада легитимным президентом Сирии, поддерживая сирийскую оппозицию, которая преследует свержение президента Сирии. Россия же считает Асада абсолютно законным лидером Сирии и считает, что сам сирийский народ должен решить судьбу страны, без постороннего вмешательства.

Источник материала: www.sputniknews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!