Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Сбербанка прокомментировал слухи о скором крахе криптовалют

17:16 16.09.2017 115
Глава Сбербанка прокомментировал слухи о скором крахе криптовалют Глава Сбербанка прокомментировал слухи о скором крахе криптовалют
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Сбербанка Герман Греф прокомментировал слова своего коллеги Джейми Даймона, который ранее заявил, что криптовалюту ждет скорый крах. Ранее глава JP Morgan Chase отметил, что криптовалюта – мошенничество. 

Греф подчеркнул, что понимает слова Даймона, так как это очень сырая технология, которая в настоящее время проходит этап становления. Кроме того, он считает, что в настоящее время никто в банках ни готов предлагать криптовалюту своим клиентам. Однако он отметил, что нельзя запрещать ICO и использование этой новинки. В настоящее время, по мнению Грефа, необходимо добиться регулирование криптовалюты. Он также считает, что неквалифицированным инвесторам не стоит покупать криптовалюту, так как еще ничего неизвестно о будущем «денег».

Напомним, что Даймон назвал биткоин «аферой» и «пирамидой». Он также добавил, что уволит своих сотрудников, если узнает, что они участвуют в торговле данной криптовалюты.   

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Хештеги: #сбербанк #греф
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!