Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Открытая коалиция» России и НАТО

10:42 15.11.2015 264

«Открытая коалиция» России и НАТО
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Отставной главнокомандующий силами НАТО Джеймс Ставридис предложил создать специальный открытый союз стран для противостояния «Исламскому государству» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда). По его мнению, в данную коалицию стоит пригласить и Российскую Федерацию.

Ставридис отметил, что союз, под эгидой НАТО, должен быть в первую очередь открытым и включать не только страны входящие в него, но и очевидного противника — Россию. По словам отставного адмирала у РФ достаточно мотивации, для уничтожения «Исламского государства». Он уточнил, что, как предполагается, основным в настоящее время является падение самолёта и убийство российских граждан боевиками ИГ. Именно по этой причине Россия обязана быть принята в крупную коалицию, наравне со странами НАТО.

Накануне, западные эксперты высказали предположение о том, что рейс «Когалымавиа» в Санкт-Петербург мог быть сбит. Однако специалисты просили воздержаться от предварительных выводов и дождаться окончания подробного расследования.

Сейчас коалиция из 95 стран, под началом США, борется против «Исламского государства». В частности, именно американские ВВС совершают основную массу авиационных ударов. Несмотря на общие цели с Россией, которая наносит удары по ИГ на территории Сирии, США не координируют свои действия с российскими вооружёнными силами, хотя ранее страны договаривались о сотрудничестве в борьбе с сирийскими террористами.

Источник фото: i2.cdn.turner.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!