Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Слова Меркель озадачили ДНР: почему не ввести миротворцев в Ивано-Франковск

19:17 16.09.2017 10034
Слова Меркель озадачили ДНР: почему не ввести миротворцев в Ивано-Франковск Слова Меркель озадачили ДНР: почему не ввести миротворцев в Ивано-Франковск
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Не так давно канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что ей нравится идея о введении миротворцев ООН на Донбассе, однако отметила, что эта миссия должна распространяться на весь регион. Однако немногим позже полномочный представитель ДНР Денис Пушилин подчеркнул, что без согласия народных республик эта инициатива не будет иметь никакого смысла.

В интервью изданию ФАН председатель комитета государственного строительства Новороссии и лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов прокомментировал сложившуюся ситуацию и рассказал, что на самом деле может способствовать миру на Донбассе.

Специалист отметил, что ему не совсем понятно желание немецкого канцлера видеть так называемых миротворцев по всему донбасскому периметру, в том числе на границе с Россией, где все спокойно. Он указал на лицемерную избирательность «европейской элиты» в вопросе нестабильных регионов и их контроля: «Почему Запад не инициирует их же (миротворцев — ред.) присутствие на западной границе, где лицо без гражданства (Михаил Саакашвили) вместе с доброй тысячей подельников незаконно пересекает ее», — задает риторический вопрос Рогов.

Эксперт также подчеркнул, что недоумевает, почему Меркель не вводит миротворцев ОНН в Ивано-Франковск, где местные советы поддерживают Саакашвили и осуждают украинскую власть. По словам Рогова, не имеет смысла воспринимать слова немецких и британских представителей серьезно, так как существует только одна приемлемая резолюция в Совете ООН — российская. Она подразумевает введение миротворческих сил вдоль линии разграничения на Донбассе. Эксперт подчеркнул, что только такой подход сможет стать инструментом прекращения огня и сохранения человеческих жизней.

Источник фото: bundeskanzlerin.de

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>