Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Минобороны: более 50 боевиков оппозиции перешли на сторону армии САР 

19:17 16.09.2017 112
Минобороны: более 50 боевиков оппозиции перешли на сторону армии САР  Минобороны: более 50 боевиков оппозиции перешли на сторону армии САР 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство обороны Российской Федерации сообщило, что более 50 боевиков-оппозиционеров перешли на сторону правительственных сил. Стоит отметить, что в числе радикалов были также шесть командиров. В Центре примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике подчеркнули, что все они прекратили сопротивление.

Представители российского военного ведомства подчеркнули, что за прошедшие 24 часа 54 боевика приняли решение сложить оружие и перестать бороться с правительственными силами. В Центре примирения враждующих сторон подчеркнули, что Российская Федерация продолжает выполнять взятые обязательства и поддерживает режим прекращения огня.

Напомним, что в данный момент в зонах деэскалации находится военная полиция, которая обеспечивает сокращение нарушений и сделала всю ситуацию в Сирии более стабильной. Кроме того, сирийцы продолжают получать гуманитарную помощь через эти территории из Российской Федерации. 

Хештеги: #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!