Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Число жертв пожара в одесском детском лагере «Виктория» увеличилось

19:55 16.09.2017 403
Число жертв пожара в одесском детском лагере «Виктория» увеличилось Число жертв пожара в одесском детском лагере «Виктория» увеличилось
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как ранее сообщал iReactor, в детском лагере «Виктория» в Одессе случился пожар. 

На одной из страниц социальных сетей советник начальника ГУ Нацполиции Одесской области Руслан Фотостяк сообщил, что был найден третий труп ребёнка. Напомним, что ранее было обнаружено два тела детей.

Стало известно, что директор лагеря задержан как ответственное должностное лицо за деятельность учреждения. По этому делу будет проходить суд, который изберёт меру наказания.

Также сообщалось, что начальник и заместитель лагеря были отстранены от работы, так как именно они отвечали за пожарную безопасность на всей территории. Отстранили после пожара и главу Киевской районной администрации Владимира Сушкова. Директор департамента образования Одессы Еленая Буйневич сама подала в отставку.

Жертвами возгорания стали три ребенка, еще двое детей 2006 года рождения попали в больницу.

На месте событий продолжают работать медицинские работники, правоохранительные органы и спасатели. Шокированные местные жители приносят цветы и игрушки на место трагедии.

Источник фото: wikimepea.org/Zimin Vas

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!