Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Волна анонимных звонков в России: более 20 тысяч человек были затронуты в субботу из-за анонимных угроз о «минировании»,

23:13 16.09.2017 76
Волна анонимных звонков в России: более 20 тысяч человек были затронуты в субботу из-за анонимных угроз о «минировании», Волна анонимных звонков в России: более 20 тысяч человек были затронуты в субботу из-за анонимных угроз о «минировании»,
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более 21 тысячи человек были эвакуированы в субботу, 16 сентября, в 11 российских субъектах после получение 57 анонимных звонков о «минировании», о чем сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.
Отмечается, что по итогам на 21:30 часов в 11 субъектах России было получено 57 анонимных звонков с угрозой взрыва железнодорожных и автобусных вокзалов, а также социально значимых объектов и Красной площади в Москве. В связи с этим была проведена эвакуация не менее 21 тысячи человек. Несмотря на произошедшее, нарушений в работе транспорта и в работе социально значимых объектах нет.
На протяжении последних пяти дней наблюдается всплеск анонимных звонков о «минировании» различных административных и торговых зданий на территории России. В среду эта волна коснулась и Москвы. В столице данные угрозы поступали в сторону 50 объектов, в числе которых вокзалы и торговые центры, где были эвакуированы более 40 тысяч человек.
Во вторник и в среду по стране в связи со звонками были эвакуированы свыше 130 тысяч человек, однако ни одна из угроз не подтвердилась.

Источник фото: pixabay.com/PD

Хештеги: #москва #взрыв
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!