Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Казак на своей лошади только казак»: глава МАКС предупреждал погибшего в США пилота об опасности полета

0:48 17.09.2017 76
«Казак на своей лошади только казак»: глава МАКС предупреждал погибшего в США пилота об опасности полета «Казак на своей лошади только казак»: глава МАКС предупреждал погибшего в США пилота об опасности полета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Почетный глава авиасалона МАКС Магомед Толбоев сообщил, что говорил американскому подполковнику Эрику Шульцу о трудностях с управлением советского самолета СУ-27. Шульц разбился в Неваде. О новости сообщает Газета.ру.


Толбоев рассказал, что месяц назад он пытался отговорить Шульца от опасного полета. Он показал ему мертвые петли, однако рекомендовал неповторять их, так это был чужой для него самолет. «Казак на своей лошади только казак», — подытожил Толбоев.


Также президент МАКС выразил соболезнования в связи с гибелью пилота и отметил, что он был хорошим человеком. Он оценил мастерство американских и английских летчиков и рассказал  об оснащенной советской техникой эскадрилье США, существующей уже с 1967 года.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Воронежской области разбился учебно-боевой самолет Як-130.

Источник фото: rueconomics.ru/Борис Гришин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>