Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МИД РФ надеется на сближение с НАТО после терактов в Париже

11:25 15.11.2015 145

МИД РФ надеется на сближение с НАТО после терактов в Париже
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В МИД России выразили надежду на то, что теракты, которые произошли 13 ноября в Париже, повлияют на изменения политики НАТО. Заместитель главы министерства Сергей Рябков заявил, что сотрудники ведомства надеются на «изменение шкалы приоритетов» Североатлантического альянса, в частности – властей США. Даже, несмотря на общую цель по уничтожению в Сирии боевиков «Исламского государства» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда), у России до сих пор имеются некоторые разногласия с американскими властями по ситуации на Ближнем Востоке.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя прошедшие в субботу министерские переговоры в Вене, посвященные урегулированию конфликта в Сирии, рассказал журналистам, что большинство участников встречи выступили за немедленное прекращение огня, но, по словам министра, не все оказались к этому готовы.

Президент России Владимир Путин в своем недавнем интервью для информагентств заявил, что Россия рассчитывала на сотрудничество с НАТО в ходе военной операции в Сирии, но ответная реакция США оказалась «весьма сдержанной», как выразился глава государства.

Источник фото: kdatu.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!