Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На трассе «Железногорск – Подгорный» в Красноярске произошло ДТП, в котором погиб семилетний мальчик

2:12 17.09.2017 96
На трассе «Железногорск – Подгорный» в Красноярске произошло ДТП, в котором погиб семилетний мальчик На трассе «Железногорск – Подгорный» в Красноярске произошло ДТП, в котором погиб семилетний мальчик
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Главное управление ГИБДД по Красноярскому краю сообщило о ДТП, в котором погиб ребёнок. По предварительной информации, инцидент произошёл на скоростном участке трассы «Железногорск – Подгорный». Автоледи, управляющая автомобилем Toyota Premio, по неизвестной причине выехала на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению с Toyota Gaia.

В результате жуткой аварии были травмированы сама виновница происшествия, двое детей и водитель Toyota Gaia. Все пострадавшие были доставлены в больницу и госпитализированы. Позже поступила информация, что, несмотря на все попытки врачей спасти одного из детей, ребёнок скончался. Сотрудники правоохранительных органов данного региона организовали расследование, по окончанию которого будет заведено уголовное дело.

Источник фото: wikipedia/Car_crash_2

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>