Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Генпрокурор Украины Луценко заявил, что Саакашвили не будет выдворен из Украины

3:13 17.09.2017 61
Генпрокурор Украины Луценко заявил, что Саакашвили не будет выдворен из Украины Генпрокурор Украины Луценко заявил, что Саакашвили не будет выдворен из Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что Саакшивили не будет экстрадирован или задержан из-за пересечения границ Украины, пишет Газета.Ру.
Он заявил, что пока у бывшего губернатора Одесской области есть документ на постоянное проживание или любые другие поданные бумаги, он не будет экстрадирован из этой страны. С такими словами Луценко выступил в рамках «Ялтинской европейской стратегии», которая транлировалась украинскими СМИ в субботу. Помимо этого он отметил, что люди, участвовавшие в прорыве Саакашвили через границу, должны быть наказаны. Луценко посоветовал экс-президенту Грузии подать в суд по делу о возвращении ему гражданства Украины
Напомним, что лишенный украинского гражданства Саакашвили попытался со своими сторонниками прорваться через кордоны пограничников в пункте пропуска Шегини, в результате чего попал на Украину из Польши. По данному факту было возбуждено четыре уголовных дела.
Во время пресс-конференции, которая прошла в понедельник во Львове, грузинский политик заявил, что не нарушал каких-либо законов при пересечении границы и намерен отстаивать свое гражданство в суде.

Источник фото: riafan.ru/Петро Панч

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!