Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пьяный водитель протаранил железобетонное ограждение дороги в Белогорском районе

7:16 17.09.2017 71
Пьяный водитель протаранил железобетонное ограждение дороги в Белогорском районе Пьяный водитель протаранил железобетонное ограждение дороги в Белогорском районе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 17 сентября, пресс-служба ГИБДД по Амурской области сообщает о ДТП, в котором погиб подросток. По предварительным данным, инцидент произошёл в населённом пункте Возжаевка. Водитель, управляя легковым транспортным средством, превысил скорость и не смог справиться с управлением, что привело к столкновению с железобетонным блоком на краю дороги.

В результате аварии на месте погиб пассажир 1998 года рождения, а водитель и девушка, находившаяся в салоне автомобиля, получили телесные повреждения средней тяжести. Известно, что по прибытию бригады скорой помощи они были транспортированы в больницу. После прохождения всех анализов в больнице, результаты показали, что в крови водителя присутствовал алкоголь. По факту аварии организована проверка, по окончанию которой будет открыто уголовное дело.

Источник фото: pixabay.com/car

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!