Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жданов озвучил тревожный сценарий по Украине: нас втянули в игру против США

11:26 17.09.2017 866
Жданов озвучил тревожный сценарий по Украине: нас втянули в игру против США Жданов озвучил тревожный сценарий по Украине: нас втянули в игру против США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт Олег Жданов прокомментировал геополитическую роль Украины на мировой арене.

Накануне эксперт Олег Жданов озвучил тревожный сценарий для Киева, проанализировав роль Украины на мировой арене. Он отметил, что страна стала «инструментом в большой геополитической игре», и это может развалить ее изнутри.

Жданов подчеркнул, что единственным способом «спасти Незалежную» будет официальное признание факта, что на Донбассе идет война. Тогда Киев якобы сможет требовать от ООН введения миротворцев, и проблема будет решена. Однако украинское правительство не спешит делать столь серьезный шаг, так как Петр Порошенко политически и экономически сильно зависит от России.

По словам эксперта, европейская элита внушает президенту Украины, что он будет «вечно главой страны» и представляет собой «генерала», готового сражаться на поле брани, а по факту использует его, как солдата. Жданов отметил, что Евросоюз втягивает Украину в войну против США, и «затаскивает в драку за долю России на европейском рынке». Главной целью ЕС является отказ от американского сжиженного газа, что рано или поздно приведет к проигрышу гегемонии. «Нам тут всем будет мало места, потому что американцы уже настолько глубоко вошли в Украину, что у них уже тоже нет обратного пути», — подчеркнул специалист, добавив, что все это лишь усугубит ситуацию на Донбассе и внутри страны, так как «котел может закипеть настолько, что сорвет крышку».

Источник фото: facebook.com/ олег жданов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!