Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жданов озвучил тревожный сценарий по Украине: нас втянули в игру против США

11:26 17.09.2017 866
Жданов озвучил тревожный сценарий по Украине: нас втянули в игру против США Жданов озвучил тревожный сценарий по Украине: нас втянули в игру против США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне эксперт Олег Жданов озвучил тревожный сценарий для Киева, проанализировав роль Украины на мировой арене. Он отметил, что страна стала «инструментом в большой геополитической игре», и это может развалить ее изнутри.

Жданов подчеркнул, что единственным способом «спасти Незалежную» будет официальное признание факта, что на Донбассе идет война. Тогда Киев якобы сможет требовать от ООН введения миротворцев, и проблема будет решена. Однако украинское правительство не спешит делать столь серьезный шаг, так как Петр Порошенко политически и экономически сильно зависит от России.

По словам эксперта, европейская элита внушает президенту Украины, что он будет «вечно главой страны» и представляет собой «генерала», готового сражаться на поле брани, а по факту использует его, как солдата. Жданов отметил, что Евросоюз втягивает Украину в войну против США, и «затаскивает в драку за долю России на европейском рынке». Главной целью ЕС является отказ от американского сжиженного газа, что рано или поздно приведет к проигрышу гегемонии. «Нам тут всем будет мало места, потому что американцы уже настолько глубоко вошли в Украину, что у них уже тоже нет обратного пути», — подчеркнул специалист, добавив, что все это лишь усугубит ситуацию на Донбассе и внутри страны, так как «котел может закипеть настолько, что сорвет крышку».

Источник фото: facebook.com/ олег жданов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!