Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал, какие требования Саакашвили может выдвинуть Киеву

12:34 17.09.2017 126
Эксперт рассказал, какие требования Саакашвили может выдвинуть Киеву Эксперт рассказал, какие требования Саакашвили может выдвинуть Киеву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили сообщил, что планирует добраться до столицы Украины в следующем месяце и выставить киевским властям, по меньшей мере, три требования. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Писатель и публицист, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрий Самонкин рассказал корреспондентам iReaсtor, какие требования может предъявить экс-губернатор Одесской области киевскому правительству. 

«Честно говоря, на мой взгляд, вся эта ситуация носит характер не политической, а маргинальной клоунады. Беглый губернатор Одессы, лишённый гражданства Украины, находящий в бегах от властей самой Грузии, где на него уже завели уголовное дело, врывается через Европу в Украину, прорывает блокаду погранцов и ещё при этом умудряется угрожать действующему президенту Украины Петру Порошенко, собирать своих сторонников в Львове и угрожать столкновениям с самими правоохранителями, вплоть до штурма Администрации Президента Украины. До какого стыда и унижения, докатилась современная ситуация в некогда успешной Украине, уже трудно себе представить.

Cаакашвили, также рассказал, что до поездки в Киев он планирует проехать по разным городам Украины, чтобы заручиться поддержкой сторонников. По словам экс-главы Одесской области, он выставит Киеву три требования, среди которых формирование антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности, а также принятие нового избирательного закона, и в этом начинании, безусловно, его поддерживает знаменитый Украинский политик Юлия Тимошенко. К каким последствиям приведёт такой союз беглого губернатора, со скандальным политиком, безусловно, покажет время. Будем с интересом следить за событиями.

Самое смешное во всей этой ситуации то, что Украинские власти опасались прежде всего, Российской угрозы, что введет Путин свои войска, а ввёл Саакашвили своих сторонников. Причём сделал это открыто и публично, через СМИ и прорыв границы. И вот уже сторонники «Евромайдана» и сторонники экс-президента Грузии осуждают неконституционные действия тех, с кем совместно творили вчера ту самую революцию «достоинства», и призывали народ идти в светлое европейское будущее. Парадокс политики, и не более.

Ситуация в Украине, как мне кажется, не изменится в ближайшее время, экономика страны по прежнему останется на том уровне, на каком она есть, недовольства народа этой к власти будет усиливаться, власть Порошенко и ставленников «Евромайдана» по прежнему будет стоять у руля страной, конфликт на Юго-Востоке не будет заморожен и решён в краткосрочной перспективе. Так что действия Саакашвили, можно воспринимать не серьёзно, как очередной пиар и камень в воду, огромный страны Украины, которая после февраля 2014 года, как корабль идёт ко дну. И народ это должен понимать».

Источник фото: wikipedia.org/European People's Party

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>