Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Слова Венедиктова о «гражданской войне на Донбассе» возмутили Сеть

14:24 17.09.2017 19316
Слова Венедиктова о «гражданской войне на Донбассе» возмутили Сеть Слова Венедиктова о «гражданской войне на Донбассе» возмутили Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В эфире радио «Эхо Москвы» российский журналист-оппозиционер Алексей Венедиктов высказался насчет войны на Донбассе и заявил, что все это — гражданский конфликт, который касается только Украины. В подтверждение своих слов он напомнил, что во время одесской трагедии, когда киевские СМИ сообщали о «многочисленных» жертвах среди русских, фактически среди погибших был всего один россиянин, а все остальные — граждане Украины. «Что вы ерунду порите? И это ваша проблема внутренняя», — подчеркнул Венедиктов, добавив, что жители Донбасса поддерживают Россию, и украинскому правительству стоит над этим задуматься.

Украинская часть пользователей Сети возмутились заявлением российского журналиста. Среди негодующих оказался проукраинский блогер Александр Тверской, который опубликовал видео с радио эфира «Эха Москвы» на своей странице в Twitter и назвал Венедиктова «скотом и пропагандистом».

Стоит отметить, что подавляющее большинство украинцев не верят в то, что на донбасской линии соприкосновения ВСУ обстреливают ополчение, нарушая Минские договоренности и режим тишины. Тем не менее, украинское правительство намеренно отдает приказы о наступлении, зная, что в ходе обстрелов может пострадать мирное население ЛДНР.

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>