Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Киев торпедирует соглашения»: эксперт объяснил, зачем ВСУ раздувают шумиху вокруг упавшего беспилотника

17:47 17.09.2017 2547
«Киев торпедирует соглашения»: эксперт объяснил, зачем ВСУ раздувают шумиху вокруг упавшего беспилотника «Киев торпедирует соглашения»: эксперт объяснил, зачем ВСУ раздувают шумиху вокруг упавшего беспилотника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня командование ВСУ заявило, что в прифронтовой зоне обнаружен беспилотник «Орлан» российского производства. Примечательно, что дрон не был сбит, а упал сам. В Сети были опубликованы кадры аппарата весьма сомнительного качества. 

Политический эксперт, журналист Дмитрий Павленко рассказал корреспондентам iReactor, как БПЛА мог попасть в руки ополчения и почему украинские солдаты позволяют разведывательной технике противника свободно следить за их позициями.

«Я бы не стал доверять т.н. «пресс-центру АТО». На опубликованных им фотографиях действительно представлено нечто похожее на дрон, но каких-либо явных доказательств, что этот аппарат использовался ВСН или Россией не представлено. Не понятно также, где и когда были сделаны эти снимки. В общем, вопросов больше чем ответов. Я бы хотел добавить, что киевский режим сейчас ищет любой повод для того, чтобы обвинить Россию в «агрессии», а защитников Донбасса — в нарушении Минских соглашений и «школьного перемирия». Это позволит им торпедировать все инициативы России по установлению мира в Донбассе. И ради этого они не остановятся ни перед чем, в том числе явными фальсификациями. 

Напомню, что когда 23 марта этого года произошла детонация на хранилище боеприпасов ВСУ в Балаклее Харьковской области, одной из версий, которую озвучивали не какие-то там «порохоботы» на зарплате, а господа Полторак, Матиос и Грицак, были действия некоего вражеского беспилотника, который якобы сбросил что-то, что вызвало детонацию. Это притом, что от Балаклеи до границы с Россией по прямой около 100 км, до ЛДНР — около 150 км. Когда адекватные военные эксперты и журналисты указали укродегенералам на всю абсурдность версии с беспилотником, то о ней просто забыли».

Источник фото: facebook.com / @ato.news

Хештеги: #донбасс #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>