Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Дедовский метод»: пожарные три часа спасали пенис атлета, застрявший в спортинвентаре

18:42 17.09.2017 86
«Дедовский метод»: пожарные три часа спасали пенис атлета, застрявший в спортинвентаре «Дедовский метод»: пожарные три часа спасали пенис атлета, застрявший в спортинвентаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Спасатели немецкого города Вормс три часа пытались вытащить гениталии атлета из 2,5 -килограммового «блина» для штанги. 

Известно, что мужчина тренировался в одном из городских спортклубов, когда с ним случился неприятный инцидент. Оценив ситуацию он понял, что не сможет сам справится с проблемой и позвонил спасателям. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники службы после долгих попыток извлечь пенис из спортивного инвентаря, приняли решение разбить блин. На тот момент достоинство немецкого атлета было зажато снарядом более трех часов. 

Пользователи социальных сетей живо отреагировали на данную новость и стали делится своими предположениями о причинах, которые привели немца к данной ситуации. Среди них примерка блинов, любовь к спорту, а также «дедовский метод» с помощью которого атлет пытался накачать все мышцы своего тела, полагают пользователи соцсетей. 

Источник фото: pixabay.com/Pavlofox

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>