Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский журналист: настало время «страшных чудес в Одессе»

19:38 17.09.2017 751
Украинский журналист: настало время «страшных чудес в Одессе» Украинский журналист: настало время «страшных чудес в Одессе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одесский журналист Игорь Плисюк прокомментировал недавний пожар в детском лагере «Виктория» и связал его с началом «всеобщего хаоса и ненависти на Украине и страшных чудес в Одессе, в частности».

По словам эксперта, самым спокойным в ситуации с пожаром, который унес жизни трех маленьких девочек, остался мэр Одессы Геннадий Труханов. Комментируя трагедию, он лишь уверял всех слушателей в том, что пребывание детей в «Виктории» было абсолютно безопасным, однако возникает логический вопрос: как тогда могло случиться несчастье? Вероятнее всего, на двухэтажном сгоревшем здании застройщики решили сэкономить, проигнорировав требования по безопасности электропроводки. Перед родителями погибших детей Труханов выступил также «красноречиво», пообещав выплатить пострадавшим сторонам по 200 тысяч гривен и посыпав обвинения в адрес непосредственного руководителя лагеря. При этом он не забыл оправдать «святых» застройщиков», которым даже религия не позволила бы пойти на подобного рода злоднеяния.

Эксперт и биохимик Владислав Балинский, однако, заявил, что сгоревшая постройка была выполнена вопреки всем нормам и стандартам безопасности. По его словам, из дерева-кругляка нельзя было строить помещение, в котором предполагалось проживание детей. Также были нарушены стандарты проводки и сигнализации. Тем не менее, каким образом биохимик смог дать столь «точную» оценку пожарной безопасности строения, не имея к этому никакого профессионального отношения, остается загадкой.

Бывший губернатор Одесской области грузинского происхождения Михаил Саакашвили также молниеносно нашел виноватого в пожаре. Им стал, как ни странно, мэр Геннадий Труханов.

Слишком слаженно и предсказуемо отреагировали недруги Труханова на случившееся несчастье, и многие из них даже предприняли попытку провернуть пожар в свою пользу. Но все еще не ясно, кому больше это оказалось выгодно и кого в конечном итоге признают виноватым в случившемся. Тем не менее, все указывает на то, что в Одессе еще долгое время будет царить неразбериха и хаос, главными участниками которого станут «стрелочники».

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #одесса #пожар
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!