Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Россия будет делать с нами всё, что захочет»: украинский генерал рассказал о реальных возможностях ВСУ

20:23 17.09.2017 219819
«Россия будет делать с нами всё, что захочет»: украинский генерал рассказал о реальных возможностях ВСУ «Россия будет делать с нами всё, что захочет»: украинский генерал рассказал о реальных возможностях ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Командующий оперативно-тактической группировкой войск ВСУ «Луганск» генерал-майор Олег Микац рассказал журналистам украинского издания «Апостроф» о положении на фронте. По словам офицера, украинская армия может в течение всего нескольких дней полностью захватить Донбасс. Однако есть одно «но».

Все те, кто сидят в Киеве и требуют идти войной на ЛДНР, не понимают, что любая военная победа на Донбассе вскоре обернётся сокрушительным поражением. Наступление армии будет означать разрыв Минских соглашений, что Запад уже не сможет покрывать.

А как только Киев потеряет поддержку Брюсселя и Вашингтона, то киев моментально для всех станет агрессором. И тогда Россия сможет спокойно защитить население Донбасса своей армией, ведь в такой ситуации она будет спасительницей и защитницей. Фактически Украина останется один на один с Россией, а в таком положении ВСУ будут вынуждены бежать с Донбасса до самого Киева. «Россия будет делать с нами всё, что захочет», - уверен генерал. Ведь у соседа имеется авиация, крылатые ракеты, вертолёты, танки и бог весть что ещё. Воевать с Россией и воевать с ДНР – две большие разницы, заявил Микац и напомнил журналистам о грузино-осетинской афёре Саакашвили.

В связи со всем вышесказанным офицер призвал больше не спекулировать на этой теме и посоветовал Киеву решать конфликт исключительно политическим путём.

Источник фото: nahnews.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!