Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Снаряд времен Второй мировой войны, найденный в Москве, оказался ржавой трубой

20:46 17.09.2017 82
Снаряд времен Второй мировой войны, найденный в Москве, оказался ржавой трубой Снаряд времен Второй мировой войны, найденный в Москве, оказался ржавой трубой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стало известно, что снаряд времен Второй мировой войны оказался всего лишь ржавой трубой, сообщает сайт «360» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. 

Ранее стало известно, что подозрительный предмет был найден на Рязанском проспекте. Предварительно сообщалось, что это снаряд времен Второй мировой войны и может быть опасен. Место происшествия оградили, а предмет передали специалистам для утилизации. Позже выяснилось, что он не опасен и является всего лишь ржавой трубой. 

Зато настоящие снаряды коллекционирует мужчина из Волгоградской области. Известно, что пятидесятилетний адвокат собрал у себя дома целый арсенал из боеприпасов, в котором были снаряды и огнестрельное оружие. Любителя трофеев привлекли к уголовной ответственности. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>