Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинец вызвал полицию из-за продавщицы, разговаривавшей с ним на русском языке

22:11 17.09.2017 100
Украинец вызвал полицию из-за продавщицы, разговаривавшей с ним на русском языке Украинец вызвал полицию из-за продавщицы, разговаривавшей с ним на русском языке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинец вызвал полицию из-за говорящей по-русски продавщицы магазина «ЭКО Маркет» в Вышгороде. Известно, что покупатель сам рассказал об инциденте на своей странице в социальной сети. 

По словам возмущенного мужчины, он постоянно требует от всех предоставления услуг на государственном языке, а также периодически пишет жалобы на сотрудников торговых центром и магазинов, где с ним отказываются разговаривать на украинском языке. 

Тем не менее, гражданин заметил, что данный инцидент стал «вопиющим нарушением прав». Он утверждает, что кассир стала задавать ему вопросы на «иностранном языке», а когда он опросил говорить на украинском, она отказала. Украинец отметил, что таким образом она нарушает законы Украины, по которым обслуживание по умолчанию должно происходить на украинском языке. Женщина рассказала, что не понимает украинский язык и вообще она — русская. 

При этом администратор магазина отказался выдавать недовольному клиенту книгу жалоб и задерживать очередь. В ответ мужчина вызвать полицию. Полицейские предложили недовольному мужчине проехать в отделение, но он потребовал оформить заявление о правонарушении на месте. 

Источник фото: wikipedia.org/Walmart

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!