Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подозреваемый в убийстве легкоатлета Иванова выбросил нож в пруд в районе Марьино

15:07 19.09.2017 51
Подозреваемый в убийстве легкоатлета Иванова выбросил нож в пруд в районе Марьино Подозреваемый в убийстве легкоатлета Иванова выбросил нож в пруд в районе Марьино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уроженец Чечни дал признательные показания в убийстве российского легкоатлета Николая Иванова.

Сегодня, 19 сентября, стало известно о том, что уроженец Чечни дал признательные показания в убийстве российского легкоатлета Николая Иванова. Об этом изданию iReactor сообщил источник. Уточняется, что инцидент произошёл в результате стычки у дома на улице Генерала Кузнецова в столице России.

Как стало известно, подозреваемый мужчина ранее не был судим, на учете у врачей не числился. Примечательно, что преступник был полностью изобличен в совершении злодеяния. Он полностью подтвердил свои показания на месте убийства и даже показал, куда выбросил орудие преступления.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уточняют детали произошедшего инцидента. Известно, что мужчина выбросил нож в пруд в районе Марьино.

Ранее сообщалось о том, что тренер Татьяна Фролова рассказала о героических обстоятельствах смерти легкоатлета Иванова‍.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!