Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия как спаситель: генерал ВСУ рассказал, почему нельзя возвращать Донецк прямо сейчас

17:31 19.09.2017 42028
Россия как спаситель: генерал ВСУ рассказал, почему нельзя возвращать Донецк прямо сейчас Россия как спаситель: генерал ВСУ рассказал, почему нельзя возвращать Донецк прямо сейчас
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине озвучили причины, почему Киев не намерен «прямо сейчас» возвращать неподконтрольные территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

На Украине озвучили причины, почему Киев не намерен «прямо сейчас» возвращать неподконтрольные территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. По словам украинского генерала-майора Олега Микаца, который руководит силами оперативно-тактической группировки «Луганск», Донбасс нельзя сейчас возвращать, потому что руководство ВСУ не хочет, чтобы мировое сообщество считало, что Украина нарушает Минские договоренности. Также получится, что Россия как спаситель выглядит в этой ситуации.

Более того, это может стать причиной, что Запад снимет санкции с России, а Киев этого никак не хочет допускать.

Украинский генерал не преминул указать, что активные действия со стороны Украины якобы «развяжут руки России», которая, по его мнению, после этого перейдет к атаке.

Как известно, украинские политики и военнослужащие часто обращаются к методам «запугивания» населения и западных партнеров так называемой «российской агрессией» для осуществления давления на них, когда преследуют свои цели. Однако за долгие три года силового конфликта на Востоке страны так называемое «российское вторжение» так и осталось только на словах, и никто из обвинителей не предоставил надлежащей доказательной базы.

Напоминаем, что сейчас Российская Федерация инициировала введение миротворческой миссии ООН на Донбасс, которая сможет помочь разрешить противостояние между противоборствующими лагерями. Киев же не согласен с предложениями, поступившими от России, и планирует предоставить свой контрпроект. Кроме того, Украина увеличила на 1 млрд свой оборонный бюджет в 2017 году, сейчас он составляет 129 миллиардов, а США одобрили выделение Киеву военной помощи в размере $500 миллионов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/7th Army Training Command Follow

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас