Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Улучшение условий жизни женщин предотвратит их вербовку в ИГ

20:57 15.11.2015 98

Улучшение условий жизни женщин предотвратит их вербовку в ИГ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В ходе заседания женской группы W20 экс-министр социальной сферы и семьи Турции Фатма Шахин заявила о том, что улучшения качества существования женщин в обществе поможет остановить их вербовку в ряды террористических группировок. Встреча проходит в рамках саммита G20 в Анталье.

Шахин отметила, что для полной остановки вступления женщин в ряды террористов необходимо прилагать больше сил. По ее словам, больше других вербовке подвержены женщины, не имеющие достаточного количества денежных средств или знаний в различных областях. Именно поэтому со стороны турецкого правительства проводится политика, затрагивающая социальные сферы в борьбе с терроризмом. Для улучшения существования женщин направлены дополнительные средства и специально разработанные мероприятия.

Кроме этого власти Турции наглядно демонстрируют женщинам информацию, доказывающую опасность, исходящую от, запрещённой в Турции, Рабочей партии Курдистана или «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда).

ИГ в настоящее время признаётся самой главной угрозой безопасности стран по всему миру. В частности, за несколько лет группировка смогла захватить значительные части территорий Ливии, Сирии и Ирака. По приблизительным данным в армии «Исламского государства» сейчас находится от 50 до 200 тысяч профессиональных боевиков.

Источник фото: dipnot.tv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!