Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бразильские страсти королевских гонок

2:05 16.11.2015 202

Бразильские страсти королевских гонок
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Победой Нико Росберга, пилота конюшни Mercedes, закончился один из самых напряжённых этапов «Формулы-1». Ранее на трассе в Сан-Паулу неоднократно решалась судьба чемпионского кубка, но в этом году Льюис Хэмилтон обеспечил себе победу ещё за три заезда до Гран-при Бразилии. Однако заезд всё равно получился напряжённый и богатый на события.

Так, ещё некоронованный чемпион Хэмилтон 9 ноября в Монако попал в аварию, возвращаясь с вечеринки. На своём эксклюзивном Pagani Zonda молодая звезда задел три припаркованных автомобиля, как оказалось он просто не справился с управлением. Но соперникам рано было думать, что чемпион расслабился и просто докатывает сезон, но в квалификации он навязал Росбергу настоящий бой и до последнего момента судьба поул-позиции была неясна. В итоге Хэмилтон стал вторым.

Сам Росберг также не оставляет соперников в покое и уверенно движется к званию вице-чемпиона. Судя по его настрою, это уже дело принципа.

Аутсайдерами заезда стали пилоты McLaren-Honda Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо, хотя дело тут оказалось далеко не в пилотах. Во время гонки мотор болида Алонсо загорелся, но его удалось успешно заменить на новый. Однако гонщик сумел проехать лишь один круг, как вспыхнул и новый мотор. Пилот уже неоднократно критиковал качество двигателей Honda, поэтому он просто покинул кокпит и устроился загорать, не тратя силы на и нервы на дальнейшие разбирательства.

Третье место Гран-при занял другой фаворит сезона - Себастьян Феттель. Россиянин Даниил Квят показал хорошую борьбу, но остался лишь седьмым.

Источник фото: diariodeavisos.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!