Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинская Нацгвардия взяла под контроль избирательные участки Днепропетровска

2:49 16.11.2015 272
Украинская Нацгвардия взяла под контроль избирательные участки Днепропетровска Украинская Нацгвардия взяла под контроль избирательные участки Днепропетровска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Силовики опасаются массовых протестов и провокаций, так как из разных частей города уже неоднократно поступали сообщения о так называемых «титушках».

Украинская полиция заявила, что берёт под усиленную охрану все избирательные участки Днепропетровска. К охране правопорядка также присоединятся и части Нацгвардии. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что пойти на данные меры их вынудили многочисленные сообщения о провокаторах, стягивающихся к некоторым участкам.

Шкиряк подчеркнул, что в ответ на любые провокации будут приниматься жёсткие меры, а перед полицией поставлена задача любыми способами избегать массового силового противостояния. 

Сразу в 29 городах Украины в минувшее воскресенье прошли вторые туры выборов глав городов. Наиболее остро дело обстоит в городах, где серьёзную конкуренцию проправительственным кандидатам составили представители оппозиции. Одним из таких городов стал Днепропетровск, где кандидат от « Оппозиционного блока» Александр Вилкул победил в первом туре сторонника Петра Порошенко Бориса Филатова.

Как и в первом туре разрыв между кандидатами невелик, в связи с чем данные эксит-поллов разнятся и отдают победу то одному кандидату, то другому.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!