Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Британский премьер готов защищать интересы России в Сирии

15:05 16.11.2015 329

Британский премьер готов защищать интересы России в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Financial Times, не называя источников из среды британских чиновников, утверждает, что Дэвид Кэмерон сделал заявление российскому президенту, из которого можно сделать вывод: интересы России в Сирии будут защищаться Западом во время процесса урегулировании ситуации.

Согласен британский чиновник и на то, чтобы глава Сирии Башар Асад на некоторое время остался, пока «переходный период» не завершен. Кэмерон призвал Путина перестать бомбить оппозиционные войска в Сирии, которые на Западе считают «умеренными», а уничтожать террористов.

Компромиссы со стороны Великобритании возможны, как заявил Кэмерон, потому что президент России сегодня самая важная фигура в деле решения сирийской проблемы.

Владимир Путин, поговорив с британским премьером на G20, отметил положительные изменения в отношениях между странами и «оживление». Главное, в чем сошлись оба, что уничтожать терроризм нужно, объединив силы.

Министерство Обороны отрицает, что российские войска производят бомбардировку оппозиции. По словам ведомства, за все время, которое ведется военная операция в Сирии, российские самолеты наносили удары только по террористам.

Источник материала: rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!