Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Хитрый засранец»: Робби Уильямс признался во лжи после отмены концертов

22:33 22.09.2017 145
«Хитрый засранец»: Робби Уильямс признался во лжи после отмены концертов «Хитрый засранец»: Робби Уильямс признался во лжи после отмены концертов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 22 сентября, стало известно о заявлении музыканта Робби Уильямса после отмены его концертного турне по России. Исполнитель выпустил свою автобиографию, в которой признался, что несколько раз выдавал себя за другого музыканта.

Так, в книге «Разоблачение» музыкальней деятель рассказал, что однажды ему пришлось представиться солистом группы Oasis Лиамом Галлахером в гостинице, где на имя последнего был забронирован номер. Тогда Ульямс знал, что исполнителя в этот день не будет в своем «временном жилище» и решил воспользоваться ситуацией, чтобы переспать с местной журналисткой, представившись Билли Ширзом (псевдоним солиста Oasis). Позже Галлахер, узнав об этой истории, назвал Уильямса «хитрым засранцем».

Ранее iReactor сообщал о том, что раскрыта истинная причина, по которой Робби Уильямс отменил концерты в РФ.

Источник фото: wikipedia.org/ big-ashb

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>