Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сенатор США считает, что Россия выступает против всего мира в Сирии

16:49 16.11.2015 217

Сенатор США считает, что Россия выступает против всего мира в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Линдси Грэм претендует на место президента в США, а также является американским сенатором. Он считает, что коалиция во главе с США решает две главные задачи в Сирии – свержение нынешнего лидера Башара Асада и уничтожение ИГ («Исламское Государство», запрещенная в России террористическая группировка). Из чего, по мнению Грэма, следует, что Россия должна дать обратный ход, если не желает развязать войну со всем миром.

Журналист канала CNN, бравший интервью у американского сенатора, поинтересовался, не страшно ли ему, что в случае попытки уничтожить Асада, может случиться настоящая война против России. Так как последняя активно поддерживает сирийского президента всевозможными способами.

На это Линдси Грэм ответил, что если бы он принимал решения за США, то попросил Россию не использовать военные способы удержания Асада у власти. Ситуация от этого, по мнению сенатора, становится хуже на Ближнем Востоке. В то же время Иран чувствует себя более свободно, что опять же не хорошо для США и их друзей. Грэм считает, что сирийцы не доверяют Асаду и не хотят видеть его своим лидером. Также он сказал бы России о том,  что она бомбит не тех людей. США специально производили обучение тех, кого бомбит РФ, чтобы президент Сирии ушел. Если же Россия хочет оставить Асада, то Грэм предрекает ей войну и с Турцией, и с Францией, и со всеми арабами. Но Россия не осмелится, пойдет на попятную, по мнению американского сенатора.

Сложно сказать из чего сделал такой вывод Линдси Грэм, но пока на попятную идут американцы, а Россия, напротив, удачно уничтожает террористов. По статистическим данным, начиная с 30 сентября было произведено 1712 вылетов авиагрупп, выполнено 26 пусков ракет «Калибр». Уничтожено: 2347 объекта инфраструктуры, 287 административных пунктов, 155 складов с боеприпасами и топливом, 52 лагеря, в которых готовили боевиков.

Источник материала: russian.rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!