Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Серьезные намерения РФ: на фото засветилась поставка Т-62 и БРМ-1К в Сирию

13:40 23.09.2017 6887
Серьезные намерения РФ: на фото засветилась поставка Т-62 и БРМ-1К в Сирию Серьезные намерения РФ: на фото засветилась поставка Т-62 и БРМ-1К в Сирию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

В Сети появились фотографии российской военной техники, доставленной в Сирию. Как сообщает издание ФАН, крупная партия танков Т-62 и бронированных автомобилей БРМ-1К прибыла из РФ в сирийский порт Тартус ещё в августе.

По информации агентства Al-Masdar, боевые машины российского производства помогли правительственным силам Башара Асада в операциях по пересечению реки Евфрат в провинции Дейр эз-Зор. В частности, Т-62 и БРМ-1К оказали серьёзную поддержку Сирийской арабской армии во время атаки обороны «Исламского государства»* (ИГ, ИГИЛ) на острове Сакр. Также издание отмечает, что поставка военной техники из России совпала с продолжающимися действиями армии Сирии в восточных регионах страны.

Серьезные намерения РФ: на фото засветилась поставка Т-62 и БРМ-1К в Сирию

Источник фото: twitter.com/TheArabSource

Вчера агентство опубликовало в аккаунте Twitter фото поставок российского вооружения в Тартус, который является вторым по величине портовым городом Сирии после Латакии. Передача танков и автомобилей сирийским военнослужащим свидетельствует о серьёзных намерениях российского руководства в борьбе против террористов ИГ.

Советский средний танк Т-62 с 115-миллиметровой гладкоствольной полуавтоматической пушкой У-5ТС производился в СССР с 1961 по 1975 годы. Бронированная самоходная машина БРМ-1К, разработанная на базе БМП-1 в конструкторском бюро Челябинского тракторного завода, предназначена для разведки на поле боя.

Серьезные намерения РФ: на фото засветилась поставка Т-62 и БРМ-1К в Сирию

Источник фото: wikipedia.org/Hamed Saber

Источник фото: wikipedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Хештеги: #россия #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!