Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лагерь беженцев «Исламского государства» в Кале

18:30 16.11.2015 553

Лагерь беженцев «Исламского государства» в Кале
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Более шести тысячи человек постоянно проживают в самом большом во всей Франции лагере беженцев в Кале. 13 ноября, в пятницу, когда в Париже совершались теракты, в лагере произошел пожар. Причем данный пункт пребывания мигрантов - не единственный во Франции. Есть и другие лагеря, но о них мало говорят в СМИ.

Коренные французы недовольны тем, что теперь рядом с ними такие соседи. Правительство Франции предпринимает недостаточные меры, чтобы изменить положение дел, либо не предпринимает вовсе, чем злит граждан страны еще больше. Но миграционный кризис - это еще пол беды. Многие заявляют, что среди беженцев затесались экстремисты, которые занимаются тем, что свои радикальные взгляды прививают вновь прибывшим. О присутствии террористов в лагерях поговаривают даже сами беженцы.

Про лагерь беженцев в Кале говорят много, потому что он крупнее остальных, но небольшие лагеря, расположившиеся неподалеку, незаслуженно обходят стороной, хотя рядом с городом Дюнкерк, например, появилось уже три лагеря за небольшой промежуток времени. Самый большой из них по количеству беженцев – в Гран-Синт. Члены гуманитарных организаций предполагают до 1,5 тысяч мигрантов в этом месте. Самое важное, что это еще не конец. Люди прибывают с большой скоростью. За прошедший месяц их количество удвоилось.

Источник материала: russian.rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!