Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США идут ва-банк: последний шанс одолеть Россию

13:11 24.09.2017 30438
США идут ва-банк: последний шанс одолеть Россию США идут ва-банк: последний шанс одолеть Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Американские политики с завидной регулярностью делают антироссийские заявления, полные абсурда. В частности, специальный представитель США по Украине Курт Волкер периодически выступает с заявлениями на тему «российской агрессии», и, порой, его умозаключения сводятся к абсолютному фолу. К примеру, не так давно он заявил, что Москва «притесняет русскоговорящее население Украины», что не имеет ничего общего с реальностью.

США идут ва-банк: последний шанс одолеть Россию

Источник фото: flickr.com/U.S. Embassy Kyiv Ukraine

Однако на этом «гений дипломатической мысли» не остановился и отметил, что новый президент США может выдвинуть Кремлю ультиматум. Но удастся ли США как-то надавить или повлиять на позицию России в украинском вопросе?

По мнению политолога Антона Орловского, Вашингтону нужно взаимодействие с Москвой только потому, что в Совете Безопасности ООН без нее ничего не решить. Тем не менее, США не смогут заставить Москву поступать так, как им выгодно, и не смогут обмануть Кремль и заставить его идти против своей воли. Для того, чтобы хоть как-то «ослабить» Россию, Вашингтон ввел санкции. Но они не подействовали, поэтому в ход пошла новая стратегия – «призыв к совести и миру на Донбассе и Сирии». Москва неоднократно сама призывала к этому, но Америка хочет добиться всего этого в угоду своим интересам и в ущерб интересам России на мировой арене.

В переговорах с Москвой США могут и дальше отстаивать свою «сильную позицию», шантажировать, угрожать или прикидываться понимающими людьми, все равно это не изменит ситуацию. Единственное, что остается гегемонии — пойти ва-банк.

Орловский отметил, что если Белый дом действительно хочет прекращения войны в ЛДНР, то последним шансом для него будет прекращение спонсирования украинских военных и Киев в целом. Если США оставят украинский народ «наедине со своими мыслями», то сторонники войны очень скоро «соберут чемоданы и побегут за границу». Только тогда закончится война, и страна начнет свое восстановление.

Источник фото: pixabay.com/PD

Хештеги: #донбасс #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!