Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Telegraph: Украина не видит света в конце туннеля и распадается на части

11:36 25.09.2017 1072
Telegraph: Украина не видит света в конце туннеля и распадается на части Telegraph: Украина не видит света в конце туннеля и распадается на части
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В интервью изданию The Daily Telegraph бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили рассказал, что ждет Украину, если Киев проигнорирует проведение реформ и е станет искоренять коррупцию. По его словам, если правительство не предпримет никаких мер, то страна «распадется на части».

В The Daily Telegraph напомнили, что менее месяца назад бывший президент Грузии незаконно пересек украинскую границу со стороны Польши, а его сообщники устроили массовую драку в аэропорту, чтобы помочь ему в этом. Немногим ранее Саакашвили был лишен украинского гражданства, однако в настоящий момент он снова пытается напомнить о себе украинской общественности. Он противоправно «путешествует» по своей «второй родине» и заявляет о том, что Киев работает «недостаточно эффективно».

Telegraph: Украина не видит света в конце туннеля и распадается на части

Источник фото: wikipedia.org/Mstyslav Chernov/Unframe

«Если Украина не изменится, она продолжит распадаться на части», — заявил политик, добавив, что его угнетает состояние некоторых городов на востоке страны, которые находятся в плачевном положении из-за отсутствия возможности торговать с Россией. «У них нет никаких перспектив, и они не видят света в конце туннеля», — прокомментировал эту ситуацию Саакашвили. Он также отметил, что не намерен метить на президентское кресло или на должность премьер-министра, а вместо этого хочет консолидировать оппозицию.

Напомним, что ранее премьер Украины Владимир Гройсман в отношении Саакашвили заявил, что Киев никак не будет реагировать на его незаконное проникновение в страну, и взвалил ответственность на граждан страны. «Пусть общество разбирается с этим популистом», —обозначил свою позицию Гройсман.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>