Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ногинске надышавшийся парами освежителя воздуха погиб 10-летний школьник

13:28 25.09.2017 70
В Ногинске надышавшийся парами освежителя воздуха погиб 10-летний школьник В Ногинске надышавшийся парами освежителя воздуха погиб 10-летний школьник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности расследования инцидента в Ногинске, где погиб ребенок.

Сегодня, 25 сентября, стало известно, что в Ногинске погиб 10-летний ребенок из-за паров от освежителя воздуха. Об этом сообщает СУ СК по Московской области.

По полученным данным, четверо школьников купили освежитель воздуха и вдыхали его пары за магазином. Выяснилось, что во время вдыхания у одного из детей произошла острая сердечная недостаточность. Несмотря на усилия врачей скорой помощи реанимировать пострадавшего ребенка, он не выжил.

В настоящее время по факту смерти ребенка проводится доследственная проверка, по итогам которой примут процессуальное решение.

Ранее iReactor писал о том, что в Воронеже произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех машин. В результате аварии пострадал девятимесячный ребенок.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!