Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Яценюк ожидает от предстоящего визита вице-президента США денег и оружия

10:32 17.11.2015 213

Яценюк ожидает от предстоящего визита вице-президента США денег и оружия
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украина вновь запрашивает у США экономическую, а также военную помощь. На Украину в начале декабря должен прибыть американский вице-президент Джо Байден. И накануне визита второго лица в американской политике, украинский премьер Арсений Яценюк сделал ряд важных заявлений.

Он запросил у США финансовую помощь для дальнейших реформ и военную помощь для защиты от «российской агрессии». Яценюк, в качестве доказательств активно проводимых реформ, рассказал об изменениях в нефтегазовом секторе. Реформируя эту отрасль, Украина рассчитывает уменьшить зависимость от энергоносителей из России.

Положительно оценил премьер и работу антикоррупционного бюро с его детективами на американский манер. Он признал, что финансирование этого нового для Украины института осуществляется из американских источников.

Вице-президент США должен оценить украинские реформы и выделить дополнительную украинскую помощь. Именно на это и рассчитывают в Киеве, принимая Байдена.

470 млн. долларов американская администрация ранее уже переводила на счета украинской власти. Про поставки оружия на Украину в последнее время говорят много, но пока только в теоретической плоскости, так как среди американской власти нет единого мнения на этот счёт.

Источник фото: abc.net.au


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!