Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стала известна причина возбуждения уголовного дела против авиакомпании «ВИМ-Авиа»

20:50 25.09.2017 339
Стала известна причина возбуждения уголовного дела против авиакомпании «ВИМ-Авиа» Стала известна причина возбуждения уголовного дела против авиакомпании «ВИМ-Авиа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О возбуждении уголовного дела против «ВИМ-Авиа» сообщила официальный представитель СКР.

Стало известно, что в отношении авиакомпании «ВИМ-Авиа» возбуждено уголовное дело. Такое заявление сделала Светлана Петренко, официальный представитель Следственного комитета России. 

По ее словам, причиной возбуждения уголовного дела стал факт хищения денег пассажиров должностными лицами авиакомпании.

Согласно версии следствия, не позднее 22 сентября у руководства компании возник преступный умысел, который был направлен на хищение у пассажиров денежных средств в особо крупном размере.

В настоящее время следственные органы занимаются сбором доказательственной базы. С целью расследования уголовного дела была сформирована следственно-оперативная группа. На данный момент следователи уже опросили генерального директора авиакомпании «ВИМ-Авиа», а также направили необходимые запросы в адрес поставщиков топлива.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Anna Zvereva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!