Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков официально перестал быть членом попечительского совета Фонда кино

11:13 26.09.2017 65
Михалков официально перестал быть членом попечительского совета Фонда кино Михалков официально перестал быть членом попечительского совета Фонда кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер официально покинул попечительский совет Фонда кино.

Сегодня, 26 сентября, стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев исключил режиссера Никиту Михалкова из попечительского совета Фонда кино. Об этом сообщает издание «Газета.ru».

Глава правительства Российской Федерации подписал постановление, согласно которому Михалков исключается из состава попечительского совета Федерального фонда, отвечающего за социальную и экономическую поддержку российского кино.

Напомним, что ранее режиссер сообщил о добровольном желании покинуть совет этой организации. Об этом он заявил 23 августа 2017 года. Как считает Никита Михалков, именно Фонд кино несет ответственность за крупный скандал, который образовался вокруг исторической драмы «Матильда».

Михалков официально перестал быть членом попечительского совета Фонда кино

Источник фото: fond-kino.ru

Ранее iReactor писал о том, что коллеги российского режиссера прокомментировали его решение об уходе из совета Фонда. По словам Михалкова, он покидает эту организацию по причине того, что она занимается выпуском фильмов, которые ничего не стоят.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!