Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новейшие средства связи для техники поступают в войска РФ

12:29 17.11.2015 45

Новейшие средства связи для техники поступают в войска РФ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК) к началу 2016 года поставит более 130 систем радиосвязи для новейшей бронетехники РФ, в частности, бронетранспортеров БТР-МДМ «Ракушка» и бронемашин «Тайфун-К». Комплексы связи позволяют технике быть частью общей цифровой сети управления тактического звена, в которую интегрируется другая бронетехника, средства РЭБ, наведения, разведки и поражения. Повышенная степень автоматизации аппаратуры существенно упрощает действия экипажа.  

Новые радиостанции позволяют проводить передачу голосовой информации и данных по цифровым каналам в режимах псевдослучайной перенастройки рабочей частоты, адаптивной адресной связи, многоканальной работы. Средства связи единообразны по диапазонам, режимам и скоростям передачи информации, алгоритмам криптографической защиты данных, имеют системы шифровки речи и передачи цифровых данных. Они неприхотливы к любым условиям эксплуатации и отвечают всем техническим требованиям.

Для «Курганмашзавода» компания сделала и поставила 60 комплексов средств связи для монтажа на различные боевые машины, в том числе, БМП-3 и БТР-МДМ. Еще 70 штук в текущем году получит «КАМАЗ» для оснащения автомобилей «Тайфун-К». Эксперты поясняют, что учитывая постоянный рост технологий, требования к военной технике растут, идут работы по модернизации данного комплекса и повышению его технических характеристик.

Источник фото: www.pinterest.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!