Бесполезные козни Киева: в ФСБ Крыма раскрыли правду о турпотоке из Украины

В Крыму раскрыли истинную правду об украинском туристическом потоке на полуострове. Граждане Украины продолжают ехать в республику, несмотря на то, что активная фаза курортного сезона уже закончилась. Об этом сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ РФ, передаёт РИА Новости.

Ранее власти Крыма заявляли, что пик курортного сезона в республике прошёл успешно, без каких-либо серьёзных происшествий. Наступивший бархатный сезон в Крыму даёт всем крупным отелям хорошую загрузку.

В сообщении пограничников указываются точная информация о количестве украинских туристов, посетивших Крым. Несмотря на завершение курортного сезона, только за одни сутки через пункты пропуска на крымско-украинской границе проходит около 8,5 -9 тысяч человек. Число автомобилей и других транспортных средств, на которых украинцы пересекают границу, превышает тысячу единиц.

Бесполезные козни Киева: в ФСБ Крыма раскрыли правду о турпотоке из Украины

Источник фото: wikipedia.org/Russianname

Также в погрануправлении Крыма отметили, что в выходные дни на границе с Украиной происходит ажиотаж: количество желающих попасть на полуостров достигает 11-12 тысяч человек, а число автомобилей превышает 11-12 тысяч.

Что касается пешеходов – их круглосуточно оформляют на границе в специально оборудованных модулях, владельцев авто – на девяти полосах в Армянске и Джанкое.

Таким образом, чтобы ни говорил официальный Киев по поводу слабого турпотока украинцев в Крым, в действительности всё происходит абсолютно по-другому. Тысячи граждан Украины, усомнившись в словах киевских властей, решили своими глазами увидеть курорты Крыма и лично убедиться в достоверности множества восхищённых отзывов о полуострове. Козни Киева оказались бесполезными: они не смогли остановить украинцев перед соблазном хорошо и недорого отдохнуть.