Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Состав участников финала гран-при по фигурному катанию может быть расширен

17:46 17.11.2015 319

Состав участников финала гран-при по фигурному катанию может быть расширен
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Состав участников Гран-при по фигурному катанию может быть увеличен с шести до восьми пар фигуристов. С данным предложением обратилась федерация фигурного катания России в союз конькобежцев. Такое предложение связано c несостоявшимися в Бордо соревнованиями.

С 13 по 15 ноября во французском Бордо должен был пройти этап гран-при. Организаторы успели провести только соревнования в короткой программе. На 14 и 15 ноября были намечены выступления в других видах и показательные катания. Они не состоялись из-за терактов в Париже, случившихся 13 ноября. Французские власти в целях безопасности спортсменов и зрителей, решили не проводить соревнования.

Организаторы этапа хотели засчитать результаты исключительно в короткой программе, но против выступили многие спортсмены и федерации, в том числе и российская. В этом случае, многие известные спортсмены не попадут в финал Гран-при, который должен состояться в испанской Барселоне с 10 по 13 декабря. В качестве альтернативы предложено в виде исключения расширить состав финала.

Так как до финала остаётся мало времени, откладывать решение нельзя. В каком составе пройдёт финал, будет известно в ближайшее время.

Источник фото: eurosport.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!