Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американский психопат расстрелял семью из шести человек

18:06 17.11.2015 109

Американский психопат расстрелял семью из шести человек
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня полиция штата Техас арестовала психопата, который хладнокровно расстрелял целую семью из шести человек, убийца не пожалел даже шестилетнего мальчика.  

В воскресенье 15 ноября в отделении полиции штата Техас  раздался телефонный звонок.  С криком о помощи в 911 обратилась 63-летняя женщина Синтия Джонсон, по ее словам всех ее близких убил некий молодой мужчина, ей самой по счастливой случайности удалось спрятаться от убийцы, однако она ранена. Оказалась, что убитая семья проживала в туристическом лагере в специально оборудованном для путешествий трейлере. В воскресенье рано утром незнакомый мужчина открыл огонь по семье, в результате кровавой расправы погибли шесть человек. Среди жертв были две женщин, четверо мужчин и один ребенок в возрасте шести лет. Удалось спастись только женщине, звонившей в полицию.

Соседи, проживающие недалеко от места происшествия, рассказали полицейским, что слышали выстрелы и крики. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили трупы жертв только на следующий день в водоеме на территории частного дома, находившегося рядом с туристическим лагерем. Хозяином участка оказался 33-летний Ульям Хадсон, ранее судимый за нападения и грабеж. Найти преступника полицейским не составило особого труда, убийца укрывался в доме своей матери, проживающей рядом с местом преступления. Сейчас следователи выясняют мотивы совершенного им преступления, известно, что Хадсон никогда не был знаком с семьей над которой учинили расправу. 

Источник фото: www.x3mgym.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!