Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сегодня в матче Германия-Нидерланды победила сборная «Исламского государства»

3:26 18.11.2015 44

Сегодня в матче Германия-Нидерланды победила сборная «Исламского государства»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Посетители главного стадиона города, где должен был состояться футбольный матч Германия-Нидерланды,  были эвакуированы в срочном порядке. Причиной эвакуации стала угроза теракта, информация о котором из разных источников неоднократно поступала в Министерство внутренних дел Германии.  

Сборная Германии не хотела выходить на поле, поскольку воспоминания о недавнем заточении в раздевалке стадиона «Стад де Франс» и взрывы на улицах города еще были свежи в памяти игроков. Однако футбольная ассоциация приняла решение провести товарищеский матч, на который должна была приехать канцлер Германии Ангела Меркель в сопровождении вице-канцлера и некоторых министров.

Большое количество людей, а так же высокая концентрация высокопоставленных лиц ненавистного государства – это весьма заманчивая цель для террористов, не так ли? А ведь фрау Меркель неоднократно предупреждали о возможных последствиях поставки оружия на Ближний Восток. Поддержка политики США в вопросах ведения войны в восточных странах стала главной ошибкой лидера Германии. Еще Каддафи предупреждал Брюссель о толпе мигрантов, которая прорвется в ЕС, если будет нарушена стабильность Ливии.

Однако все предостережения не были услышаны, и теперь в Европе находится почти миллион беженцев, среди которых скрываются террористы группировки «Исламское государство». Недовольные операцией НАТО в Сирии, они являются  бомбами замедленного действия, как показали события в Париже. Пока вся Европа замерла в страхе ожидания, ее американские друзья на своем отдельном континенте отказываются принимать беженцев отдавая в их распоряжение штат за штатом.

Политику Ангелы Меркель по вопросам беженцев критиковали многие европейские лидеры и даже ее самые близкие соратники. Однако истинная причина происходящего корнями уходит в те времена, когда США и ЕС приняли решение о наведении порядка на Ближнем Востоке, не подумав, чем это может обернуться для стран Европы в будущем. Уже не единожды было доказано, что вмешиваться в дела других государств таким способом в обход легитимного правительства – не самый лучший выбор. Об этом не раз открыто заявляла Россия.

Президент Франции уже связался с Владимиром Путиным, и лидеры договорились сообща бороться против «Исламского государства». Так сколько же жертв терактов, найденных бомб, срочных эвакуаций, паники людей, петард и взрывов понадобится, чтобы Запад наконец осознал: бороться надо не с Россией, а вместе с ней.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!