Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На 21-м км трассы Нижний Новгород – Киров ГАЗель насмерть сбила пешехода, личность которого устанавливается

6:52 29.09.2017 52
На 21-м км трассы Нижний Новгород – Киров ГАЗель насмерть сбила пешехода, личность которого устанавливается На 21-м км трассы Нижний Новгород – Киров ГАЗель насмерть сбила пешехода, личность которого устанавливается
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авария произошла примерно в восемь часов вечера в среду, 27 сентября, на 21-м километре трассы Нижний Новгород – Киров.

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом было зафиксировано на Бору в Нижегородской области, по информации пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по области, «ГАЗель» насмерть сбила человека.

По предварительным данным, авария произошла примерно в восемь часов вечера в среду, 27 сентября, на 21-м километре трассы Нижний Новгород – Киров. Водитель с девятилетним стажем 1979 года рождения, находившийся за рулем автомобиля ГАЗ-3022, допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм мужчина, возраст которого примерно 60 лет, скончался на месте. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства ДТП и выясняют личность погибшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/131782374@N03

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!