Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент США: Россия — конструктивный партнёр

11:41 18.11.2015 422

Президент США: Россия — конструктивный партнёр
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), президент США Барак Обама оценил высокую важность России в переговорах по деэскалации сирийского конфликта.

По словам главы США, Россия положительно влияет на продвижение переговоров по сирийскому вопросу. Однако Обама отметил то, что Кремль продолжает придерживаться поддержки текущего государственного строя и правительства Сирии. Глава США также сообщил о том, что Штаты поддерживают Россию в области активного противостояния «Исламскому государству» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда). Кроме этого, Обама заявил, что ему хочется, чтобы РФ больше уделяла внимание борьбе с ИГ, нежели поддержке сирийского лидера и руководящей верхушки.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил тот факт, что большая часть, наносимых США, авиационных ударов по позициям размещения ИГ совершается «избирательно и щадяще».

Также накануне госсекретарь США Джон Керри сообщил о скором начале политического процесса между всеми оппозиционными группами и нынешним правительством Сирии.

Источник фото: rusjev.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!