Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Король Иордании винит ИГ в начале третьей мировой войны

17:16 18.11.2015 152

Король Иордании винит ИГ в начале третьей мировой войны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Король Иордании Абдалла ибн Хусейн отметил боевиков ИГ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) как «диких преступников религии, лишенных человечности».

Во время своего делового посещения Косово, король Абдалла упомянул, что ислам и Европа оказались под напастью терроризма, который может нанести удар в любом месте и в любое время.

«Мы сталкиваемся лицом к лицу с третьей мировой войной против человеческого рода, и это то, что нас должно объединить. Именно поэтому мы обязаны реагировать оперативно, а также решать и отвечать на всплывающие угрозы сообща, независимо от региона, будь то Африка, Азия или Европа», - заявил король на пресс-конференции.

В худшем теракте за всю историю пострадала Франция, когда боевики и террористы-смертники ИГ жестоко убили 129 человек в своих скоординированных атаках в Париже.

Иордания, которая считается страной с преимущественно мусульманским населением, как и Франция, являющаяся участником коалиции под командованием США, сражается с группировкой, контролирующей земли в соседних странах, а именно в Ираке и Сирии.

Источник материала: sputniknews.com/middleeast/20151118/1030314945/jordan-king-isil-ww3.html


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!