Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Это фиаско»: в России провалились‍ продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus

11:58 02.10.2017 1419
«Это фиаско»: в России провалились‍ продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus «Это фиаско»: в России провалились‍ продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus не пользуются популярностью у покупателей в Российской Федерации.

Новинки известной американской компании Apple — смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus не пользуются популярностью у покупателей в Российской Федерации. Уточняется, что спустя всего три дня после появления данных гаджетов на прилавках магазинов их можно купить, не дожидаясь очереди, что является нонсенсом для старта продаж такого уровня. Примечательно, что доставка при заказе у ретейлера осуществляется за несколько дней. Отметим, что прошлая модель пользовалась у россиян значительно большим спросом, а для того, чтобы получить смартфон седьмого поколения, необходимо было ожидать 3-8 недель после ее заказа. 

Уточняется, что продавцы уже начали снижать ценник на новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В настоящее время их стоимость опустилась в среднем на 6500 рублей. Эксперты уверены, что данный ценопад — «это фиаско», а прайс на новинку продолжит снижаться.

Согласно данным «Яндекс.Маркета», в течение первого понедельника октября интерес к новым моделям iPhone вырос в три раза – если сравнивать с прошлой неделей, а именно с момента старта продаж в пятницу. При этом, наибольший спрос отмечен на модель iPhone 8 64 Гб, не смотря на то, что на момент старта продаж iPhone 7 наибольшим спросом пользовалась модель на 32 Гб.

Ранее сообщалось о том, что в Австралии iPhone 6s Plus взорвался у обладателя смартфона.

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!