Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Третья мировая война: НАТО провоцирует конфликт у границ России

20:47 18.11.2015 4579

Третья мировая война: НАТО провоцирует конфликт у границ России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Спустя 70 лет после победы в Великой Отечественной (Второй мировой, как принято называть в мире) войне, Россия вновь стоит на грани очередного мирового конфликта. Стоит понимать, что сейчас мысли о новой войне перестали быть домыслами сумасшедшего, или же просто опостылевшей темой для умников-пустозвонов. Любой здравомыслящий человек понимает – ситуация приобретает острый характер.

Доказательством тому могут служить события в Прибалтике. Для Североатлантического альянса эти страны данного региона – прямой выход к границам с Россией. Регулярные учения, проводимые НАТО на территории Прибалтики (самые последние из них начались в Латвии 9 ноября) необходимы исключительно для того, чтобы попытаться запугать Россию. Несмотря на то, что все это – рядовая демонстрация силы, угроза со стороны военного блока остается актуальной.Конфликт на Украине – еще один способ подобраться к России, но уже с другой стороны. На деле никого не интересует ни демократия на Украине, ни свобода украинского народа.

Финальным редутом стали ополченцы ДНР и ЛНР, которые в одиночку противостоят не только украинским националистам, но и ВСУ, которых с удовольствием тренируют военнослужащие из армии НАТО. Не стоит забывать, что оружие и технику Киев получает именно от Североатлантического альянса и США в частности.

Стоит лишь посмотреть, во что Запад превратил некогда развитую страну, и все становится, очевидно. Сейчас на Украине бесчинствуют самые настоящие «новые» нацисты, а власть полностью коррумпирована. В конце концов, Брюссель не стал бы просто так выдавать кредиты Киеву. Логика очевидна – Евросоюзу необходимо подсадить страну на «кредитную иглу», метод стар как мир. Тогда у стран Запада появится возможность распоряжаться украинскими землями, как им того захочется.Для того чтобы зайти со стороны Ближнего Востока, Америка и ей сочувствующие, ещё в 2003 году начали разваливать руководящие режимы в странах. Для Вашингтона было жизненно необходимо ослабить влияние России в регионе. Итогом всех этих революций стало возникновение и дальнейшее усиление «Исламского государства». Террористы организации до сих пор спонсируются Западом, и, судя по всему, некоторыми странами ближневосточного региона: Саудовской Аравией и Катаром. По плану, основной задачей ИГ был удар по России со стороны Таджикистана и других стран СНГ. Остается только гадать, вышло ли из-под контроля США «Исламское государство» или недавние теракты в Европе являются планом Вашингтона.

Однако факт остается фактом: есть вероятность, что в будущем вновь могут быть предприняты попытки ударов по России со всех возможных сторон. Если это произойдет, то очевидно: Третьей мировой войны не избежать. И, похоже, именно на Москве ответственность за столь хрупкий баланс.

Источник


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!