Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В плен не брать, только ликвидация

3:34 19.11.2015 323

В плен не брать, только ликвидация
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров негативно отнёсся к инициативе некоторых российских парламентариев, предложивших отменить запрет на смертную казнь для определённых групп преступников, например, террористов. По его мнению, федеральное правительство может поступить гораздо проще - позволить спецслужбам просто ликвидировать террористов, заочно осуждённых за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Об этом он написал на своей странице в Instagram. Он подчеркнул, что данная мера должна применяться только в особых случаях, например, по отношению к организаторам крупных терактов. В данной ситуации сложно говорить о гуманности, ведь от рук террористов гибнут мирные люди: женщины, старики и дети. Тем более эти преступники не остановятся и будут продолжать свою кровавую деятельность. Поэтому, чтобы защитить наших граждан, нужно действовать на упреждение.

Предложения о снятии моратория на смертную казнь в правительство начали поступать после заявления руководителя ФСБ России Александра Бортникова о том, что крушение авиалайнера Airbus A321 с российскими гражданами на борту 31 октября произошло в результате подрыва взрывного устройства.

Источник фото: whatdoesitmean.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!